я готова хддд
просим просим просим хддд
non standART- repayment |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » non standART- repayment » Гостинная » Комната с диванами
я готова хддд
просим просим просим хддд
нестандарт я бы сравнил с вершиной мирозданья, которая несет на себе кучку закретинелых отморозков, практически без слов понимающих друг друга. Главные божки, типа руководители всея форума, ведут себя настолько неадекватно, что филингам и фэйритейлам остается только нервно курить в сторонке. Таким образом, что мы имеем: взаимопонимание, лояльное отношение, невероятное количество флуда, полное отсутствие совести... да, надо ж про творчество что-то сказать: самые лучшие мастера, ни разу не высокомерные и не гордые, а так же хорошие и трудолюбивые ученики. Админы вообще отдельный разговор. Семья мы, короче.
вооооот оно наше общее мнение!!!!!
Мууууурка!!!!*зацеловала*
мур мур мур *обняла*
омайгадбл
я не успеваю читааать хдд не то что что-то печатать
моя любимая не делающая мне диз хд marseillaise`
делающая, до.
а ты не ржи хд
а ты мне не указывай, я тебе диз делаю хд
.мурка
мууркаа!!!!! *засосала*
Адольф Гитлер
шикарно высказал)
`Escada
жэнщина мы в тебя верим)
мур мур мур *обняла*
Нука расскажи нам как там, у него в логове, страшно? заметила что нибудь подозрительно? *оглядывается по сторонам, чтобы не засекли* хД
Адольф Гитлер
вот эта сказал......+5!! ШИК!!!
шикарно высказал)
трава хорошая)) хдд
РЕЧЬ ДЛЯ ПОХИТИТЕЛЯ.
Все знают, что в последнее время мы пережили много событий, приятных и радостных, тяжелых и не слишком веселых, но самое главное, что мы преодолели все трудности, потому что мы вместе и по-настоящему любим друг друга, как родных и близких людей. Спасибо всем-всем за поддержку, за то, что вы с нами, потому что такой дружный арт-форум нужно еще поискать) и мы готовы говорить об этом всю ночь, лишь бы до тебя, похититель, дошло, что мы сильны, пока мы вместе) и сегодняшний день - лишнее тому подтверждение.
Я вас очень люблю, и это правда) Счастливого Хэллоуина***
всем счастливого хэллуина)
`Escada
*прослезился* мадам, со всей нежностью целую вас в пятку ибо сказанное улыбнуло)
`Escada, шикарно!!!!!
скажу от себя последнее слово и уйду. хех, люблю я нестандарт за... за неадекватность, доброжелательность... я помню те бешаные вечера во флуде, когда мы все просто умирали от смеха. он нам приносит радость. помню то время, когда к нам заявились дамочки с другого сайта и стали качать свои права - весь форум стал на защиту. мы узнали друг в друге верных людей. в конце концов я встретила там человека, с которым не прекращаю общаться уже долгое время. дорогим мне человеком. я познала благодаря форуму некую любовь, знаешь ли. мы все там семья. про фотошоп я как то и говорить не хочу. для нас стандарт прежде всего духовные ценности. верни нам его, ради себя сучьего.
`Escada
*аплодирует* велеколепно! Ведь мы и правда, очень дружны! И я это заметила, когда только пришла на этот форум. а было это всего неделю назад. И я даже не думала, что мнея примут дружелюбно...спасибо вам огромноее!!! И Нестандарт - это просто нееально удовольствие и море позитива, где можно найти родственную душу. нас ничм не разбить, пока мы вместе - мы команда. И в радости и в горе, так сказать! Люблю всех - всех, и даже тех, кого ещё не знаю тут, поэтому надеюсь, что мы спасём наш родной НеСтандарт!
Отредактировано d e z i r e' (2010-10-30 23:40:09)
`Escada
золотые слова))
нееет всем ужасного хэллоуина!
Счастливого Хеллоуина, монстрики))
делающая, до.
а ты мне не указывай, я тебе диз делаю хд
*села в уголок и молчит* хд
`Escada
хорошо,
шикарно сказала)
`Escada
шиииикарнооо сказано
золотые слова))
юрий бенедиктович? о_О
Отпускаю Шерхана и Бабл. Отпускаю нестандарт! И будьте такими же дружным, администрацию пинать не забывайте, а то они иногда ленивые, но вы и сам понимаете. Возвращаю домой всех, Аминь!
Адольф Гитлер
ответно целую вас и кланяюсь с благодарностью)
lachrymose.
d e z i r e'
[A.m.a.d.a.r.e]
я вас люблю, спасибо
УРААААААААААААААААА!!!!! *пляшет*
nightmare master
*кланяется* я люблю тебя! обожаю! спасибо тебе!
Люблю всех вас до безумия!!!
Всем самого страшного и сладостного Хеллоуина!!!
nightmare master
*кланяется*
спасибо добрый человек)
счастливого праздника)
*всем шапманского*
за нестандарт!
Вы здесь » non standART- repayment » Гостинная » Комната с диванами